Plats crus!
Voici quelques plats que j'ai aimé. Désolée pour la qualité des images (un jour j'aurais un bon appareil photo, je le jure!! )
Salade
(concombre, poivron, graines de tournesol, ciboulette, huile/sel)
gaspacho
(tomate, concombre, basilic, ail, huile d'olive)
salade grecque
(oranges, oignons, fenouil, olives noires, persil, huile d'olive/sel)
guacamole
(1 avocat, 1 gousse d'ail, 1/8e d'oignon, 5 tomates séchées, sauce soja) (le meilleur gaspacho au monde!!)
gaspacho
(tomate, concombre, basilic, ail, huile d'olive)
salade
(épinards, roquette, radis, olives, sauce moutarde)
tagliatelles de courgettes sauce tomate
(courgette râpée en tagliatelles + sauce: 1 tomate, 1/2 poivron, 10 tomtes séchées, ail, origan, basilic, huile d'olive)
salade
(chêne rouge, épinards, assaisonnements)
champignons farcis
(champignons + graines de tournesol mixées, persil, oignon mixé, céleri en poudre, sel, poivre)
tartare d'algues